Ты знай, святая Родина моя...

Анна Майкоглуян
                ***

Ты знай, святая Родина моя,
Я не смогу тебя покинуть!!!
Ты мне милее солнечного дня,
Дороже воли мне Россия!

Не знаем мы как сложится судьба,
Но не хочу жить на чужбине,
Хоть он зовёт, крепки его слова,
Но как без Родины?! – Унынье…

Моя душа к тебе стремится,
С тобою мне зимой тепло!
А без тебя, как без полёта птице,
Так будем вместе мы всем проискам назло…!

Мой дед тебе отдал немало крови:
И Курскую прошёл и Сталинград держал,
Сражались родичи, хранимые тобою,
Были и те, кто без вести пропал…

Хоть труден выбор наш порою,
Хочу навеки быть с тобою!!!!!!


13.11.2011 г.