здравствуйте

Леся Гребенюк
здравствуйте ,терпкое одиночество.

и как всегда без предупреждения.



вы спотыкаетесь о порог людей,

что ж, в этом истинное спасение.



вам по душе эта бесцветная недозима

да, видно она вас всё это время звала.



с вами быть страшно наедине.

давайте разделим "горькую" в тишине.



здравствуйте, здравствуйте!

какое же вы тёрпкое, а сегодня вдвойне .



какое же вы глубокое. засевшее\затонувшее

и якорем пришвартовано



прогнать бы вас в ночь и холод.

ан нет, посадили за стол.


ну, будем же! выпьем стоя

за царский горящий престол.