Лишь один для меня

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Во сторонке твоей отцветает заря,
Отцветает заря, жизнь мою озаря.
Жизнь мою озаря… ты был ярче огня,
Ты был ярче огня – лишь один для меня.

Лишь один для меня в этой жизни причал,
В этой жизни причал, что всё время молчал,
Что всё время молчал на морском берегу,
На морском берегу я любовь берегу.

Я любовь берегу от завистливых глаз,
От завистливых глаз, что смотрели на нас,
Что смотрели на нас, нагнетая беду,
Нагнетая беду, знали – нас разведут.

Нас с тобой разведут, как в морях корабли,
Как в морях корабли, что не видят земли,
Что не видят земли и маячных огней –
Тех маячных огней во сторонке твоей…