Палочку волшебную хочу!!!

Кто То Странный
Если бы была, палочка волшебная,
Пищалки комаров бы, заставил замолчать,
Конечно пожелал, второе непременно -
Урчальники у кошек, пусть весело урчат.

Чтоб транспорт не ломался, когда на нем спешишь.
Чтоб если спать собрался, вдруг стала гладь и тишь.
Чтоб никогда мне больше, не быть в очередях.
В Сбер. Банк или на почту, пришел и все ништяк.

Еще б желал, чтоб сразу горячая текла,
Не ждать её заразу, по часу и с утра.
Хочу, пусть, если кофе я вдруг решил попить.
Чтоб в банке оно было! И не пришлось ходить.

Конечно, обязательно, желаю всей душой.
Чтоб телефон - предатель, не сел! Не дал отбой.
Пусть лучше уж вообще не сядет никогда,
И выкинуть зарядку, сейчас и навсегда.

Все это очень важно, прикольно, хорошо,
Мне все, что выше сказано, дается нелегко,
Но самое желанное конечно есть одно,
Чтоб комары заразы, заткнулись все равно!