Бабье лето нас дурманит

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2010/08/29/1042
       Марианна Вьен.

Всяко бывает - все это знают -
   Вдруг завелась карусель:
И завертела так, как хотела -
   Будто весна и апрель.
Мне бабье лето не даст ответа -
   Что же творится со мной?
Миг вдохновенья, радость забвенья -
   Так я играю с судьбой...
Звёзды моргают, напоминают
   Бренность осенней поры -
Предупреждают, ведь они знают
   Цену волшебной игры.
Но я не вижу и не предвижу
   Бабьего лета конец...
Голые плечи, нежные речи,
   Страсть и волненье сердец...
Волны желанья топят сознанье,
   Я отключаюсь - лечу!
Без принужденья, без осужденья, -
   Как хорошо, - я шепчу...