Актуальненько

Виталий Любченко
Рецензия http://www.stihi.ru/2011/11/04/2461

О Греция, страна богов,
Страна оливкового масла...
Есть всё, есть множество долгов,
С которыми не все так ясно.
У греков властвует закон:
Краса, гармония и мера,
А если вдруг нарушен он -
На свалку выкинут премьера.
Италия для нас пример,
Давно там знают о Законе…
Не предпринявши срочных мер,
Ушел в отставку Берлускони.
А мы впряглись и тащим воз,
Не задаём себе вопросы:
В телеге злато иль навоз?
- Нет. В ней дерьмо - единороссы.