Страна в руинах, сердце стонет

Яков Быль
Страна в руинах, сердце стонет,
И почему вот так выводит?
Зачем нам власть, где лишь враги,
Ведь с ней угроблены мечты!

Пропала радость, отзвучала,
Лишь скорбная пора настала.
Не верим больше никому,
Одни продажные вверху!

Всё хватит, хватит нас дурить,
Пора Россия - надо жить!!!
На выборы, и все с протестом,
Давно пора найти им место!

Потом на Вече - референдум,
Но с верой, где живой наш ум.
Судить, и в наших всё руках!
Иль ВЫ БОИТЕСЬ, В ВАС лишь СТРАХ?

Яков Быль  12.11.2011.

***