Белое, белое зеркало льда...

Юрий Куимов
Белое, белое зеркало льда,
белые линии снега,
белая, белая в небе звезда –
альфа любви и омега.

Белые, белые линии сна
на розоватой ладони,
белая в небе плывёт пелена
с лунной ладьёю в  затоне.

Белые, белые лилии слёз
вспыхнули,  высохли, вышли…
Между двумя перекатами плёс –
вздох золотого затишья.