Откровение

Александр Лист
         
 
Здрасте! Здравствуй! Ты опять на коне
Не звонишь, и не пишешь – всё правильно
Вдруг полюбишь его, и весна в феврале
Закружит тебя счастьем нечаянно.

Долгожданная вишня, в твоём саду зацветёт
Ветер, тучи в клочья порвёт, отчаянно
Ты не слушай их, сердце никогда не соврёт
А они пусть поступают, как все – правильно.

Я долго искал Ваш образ
Как скульптор лепил сотни раз
И вот, наконец – то, создал
Как только увидел, Вас.

Всё неправильно, всё неправильно
Но я увидеть тебя хочу, все равно...
Почему так безжалостно, так отчаянно
Моё сердце выбирает твоё.

И я мечтаю, что мы с тобой – вдвоем
Пойдем по жизни далеко, за горизонт
Построим свой, большой, солнечный дом,
Где никогда не будет туч и облаков.

Звуки рояля будут ласкать твой, нет наш слух
За окнами с озера слышится смех, детей
Снова жаркое лето и тополиный пух
А с неба крик, пролетающих журавлей.

Какая сказка? Это ты со мной
Бросай заботы, встречай, свой день
Я давно   искал, и вот пришёл – за тобой
Сделай выбор, только тебя люблю, поверь.