Курортный роман

Сергей Лисицын
И пускай сон не уйдёт.
На дорогах исчезнут машины.
Знай, кому-то в чем-то везет,
А кому-то стреляют в спину!

На свидании дарят цветы!
Кто-то виски заливает горе!
Архитектор возводит мосты,
А мы спешим поскорее к морю!!!

Там вода вся за горизонт.
Круглый год там все время лето!
Даже если пойдёт вдруг дождь,
Мы будем гулять до рассвета!!!

Звездопад нам подарит мечты!
И плевать то что будет завтра!
Ведь сегодня у меня есть ты,
Не хочу возвращаться обратно!!!

Где тебя украдут дела.
Я исчезну и не буду сниться.
На мобильных стирая слова,
Ты на меня уже не будешь злиться!!!

И пускай сон не уйдет!
В пробках вновь застрянут машины.
Я уверен, что нам повезет
Покорить Эвереста вершину!!!

07.11.2011год