А цвет менялся - постепенно

Дарья Рожкова Лантина
А цвет менялся - постепенно
Переливаясь
И то, что не казалось бредом
Им оказалось
И то, что ощущалось счастьем
Сверкало ложью
Но то, что грозовым ненастьем
Согрело кожу
А цвет менялся - постепенно
В оттенках грусти
Художник красок беспредела
Ведь не допустит
Но у творца, так часто, кисти
Судьбой ведомы
И черных красках лягут листья
На злато дома..
А цвет менялся - постепенно
Шепча молитву
Мы за любовью шли смиренно
На смерть, на битву
Не веря в то, что непреложно
Врачует раны
Лишь время, лекарь осторожный
В снежно-багряном.