Долгожданное свидание

Менестрель Арман
Спасибо, моя дорогая Мила, за чудесный подарок!
http://www.stihi.ru/avtor/mi2l2andante

Я держал тебя за талию,
К сердцу нежно прижимал.
Не твердила ты: «Устала я»,
Где хотел, там и ласкал.

Шторы наглухо завешены,
Я ловил твой каждый вздох.
– «Нет на свете лучше женщины», –
Прошептал, как только смог.

На моих коленях, лапушка,
Повстречала ты рассвет.
Всё твердил я: «Лада, ладушка»,
Ты мурлыкала в ответ.

Тает тело золотистое,
К моему припав плечу.
Эти локоны струистые
Отпускать я не хочу!

Ты, гитара, как любимая,
Оторваться мне невмочь.
И несется песня дивная
Из квартиры день и ночь!