Подари мне небо

Лерчи
Подари мне небо, назови любимой.
Подари мне небо, снег и синий иней.
Подари мне небо, расскажи мне сказку
Подари мне нежность, и любовь, и ласку!
Подари мне счастья целую охапку,
Все стихи свои запиши в тетрадку!
Подари мне вечер, подари прогулку
По безлюдной улочке, тихой, узкой, лунной.
Посмотри в глаза мне, прочитай в них тайну.
Подари мне вечер, полный ожиданий.
Подари мне небо, облака и солнце,
Чтоб с утра светило мне оно в оконце,
Подари рассветы, подари закаты,
В знак любви безмерной, подари гранаты.
Рапишись под окнами мелом на асфальте,
Нарисуй портрет мой в белоснежном платье!
Просто расскажи мне, что меня ты любишь,
Подарю тебе я жизнь свою и душу!

[10.06.09]