Молитва

Ольга Самийлив
На эту хрупкость тонкой нити,
На это некасанье рук,
На эту лунную обитель
Моих невыносимых мук

Молюсь. Ресниц твоих касаясь
Лишь вдохновением пера,
Ежеминутно сердцем каюсь,
Что образ твой не берегла.

И вновь в глаза разлуке глядя,
На перепутье всех дорог
Шепчу дыханьем водной глади:
«Храни Тебя извечно Бог!»

12.11.2011.

Иллюстрация взята из инета.