В моей душе зацвёл цветок

Лика Ильинова
К душе моей пришёл рассвет,
Вижу яркий алый свет.
В моей душе зацвёл цветок-
Нежный, алый лепесток.
Возьми его скорей себе
И прижми к своей душе.
Я говорю с тобой без слов,
Ощути мою любовь.
Зажги огонь любви внутри,
Счастьем сладким одари.