Я хочу...

Айрис Кипер
Я хочу оказать рядом,
Обжигать дыханьем и взглядом.
Прикасаться нежно, и сильно
Обнимать тебя. Мне под силу
Одолеть в один миг расстоянье,
Что пока еще между нами.
Я хочу в твои руки отдаться,
С тобою навечно остаться.
И у ног твоих стать на колени,
Позабыв совсем про смущенье.
И губами росу впитывать,
Что от ласк моих выступит.
Нежно крыльев касаться руками,
Чтобы было все между нами...