А счастье? - как стада коров. ч2

Александр Шрамко
                «Что за чудное то место(?)...
                http://stihi.ru/2011/11/07/2936
                А счастье? - как стада коров
                Ответ на рецензию.

И я впадаю, детство,
Наверно, в том краю...
Но, это ж просто бедствие...
Себя ж не узнаю...
За юбкою, за каждой,
Стремглав...
Догнал, лишь глаз...
Пробовал и дважды...
Догнать, то я горазд...
А дальше? - сказки, на ночь...
От деда, с бородой?
Мне, в те края не надо...
Туда я ни ногой...

                12.11.11 г.