Не пеняя и не отступая

Семиречкина Неля
Не пеняя и не отступая,
Каждый день начиная с азов.
Что убытки? Я их не считаю.
Всё богатство моё составляют –
Крест нательный, душа да любовь.

                Сентябрь, 2010