предчувствие...

Мила Льева
в душу щемящая липкая жидкость...
           грусть осенняя с дождями...
а мне снится твоя улыбка...
           карих глаз твоих пламя....
а мне снятся бумажные корабли ...
         словно снег первый...белые...
тихой поступью дракона...
           ловлю предчувствие зимы...
от передоза холодом...
                ...застыли вены...