Слова, слова, слова, слова 03. 06. 2011

Айрис Кипер
Как много в нашей жизни слов,
Порой не придаем значения.
Мы что-то ищем между строк,
И слушаем чужое мнение.

Бежим всю жизнь за горизонт,
Кто развлекаться, кто отвлечься.
И только нужно пара слов,
Чтоб счастье превратилось в Вечность...