На слияньи утренних дорог

Семиречкина Неля
На слияньи утренних дорог
Отклубилась жизнь – упала прахом…
Знает ли слетающая птаха
На росой оплаканный венок,
Отчего порою юных срок
Так нещадно краток?..

                Октябрь, 2010