Долг

Роман Поздняков 2
Много на свете и троп и дорог.
Верная есть лишь одна,
К ней призывает столетьями Бог.
К счастью ведет всех она!

К жизни без горя и зла и обид
В царство Святое Творца,
Там где любовь светом ясным горит,
Там где вокруг чудеса.

Это великий и праведный долг-
Господу душу отдать.
Из лабиринта бесчетных дорог
К небу тропу отыскать.

Только по ней непрестанно идти,
Зло сокрушая добром,
Радость дарить в этом  трудном пути,
Следовать лишь за Христом.

Годы не зря в этом мире пройдут,
Добрые вспомнят дела,
Люди из памяти их не сотрут,
Честь будет вечно цела!