какой-то Апокалипсис

Соня Лунина Самкайндофгёл
не могу вспомнить первые две строчки...

кока и кола,
старая школа

лезвием острым по венам пройдусь,
больше не важно, где я окажусь,
каплями крови окончатся строчки,
не запятые, кровавые точки

в голосе дрожь,
по венам как нож
бритва скользит,
время быстро летит

крыльями взмах, по небу раскатами,
небо, затянутое в стальных латах,
тело младенца покрыто стигматами,
новенький вирус на маминых платах

голые вены,
белые стены,
чистый листок,
по спине холодок

стигматы - у меня почему-то красным подчеркнуло, я не знаю, как объяснить, что это значит ))