Колыбельная песенка

Адилия Моккули
Внуку

 Спи Никита сладким сном,
 Ночь настала за окном.
 Дети все легли в кровать,
 Только ты не хочешь спать.

 Котик, сидя там в углу,
 Сторожит мышей нору.
 Спит давно сестра в постеле,
 Спи же ты, ну, в самом деле.

 Я тебя качать устала,
 И тебе всё рассказала.
 Спи Никита сладким сном.
 Ночь настала за окном.

 25.08.10г