там где все племена

Авраам Белый
там где все племена заключили союз
где на лунных цепях подвесные мосты
между скал островерхих с гарантией груз
переправят и в камне правитель застыл

тот который и нынче глядит из-за штор
потирая задумчиво лобную кость
размышляя о том как бы сделать так чтоб   
не казнить без конца и народу жилось

там накормят с руки и сошьют балахон
и вдохнут если надо живительный дух
ежедневный реванш свой берёт иерихон
и поёт круглосуточно красный петух

и судки не пусты и купцы не ловчат
не поверил бы сроду да сам лицезрел
как под бабою ходит семейный  топчан
по три раза на дню б... да чтоб я сгорел

вот те крест чтобы мне ни кола ни двора
и в хоромах и в избах и даже вовне
мне рвануть бы туда да кольчужка мала
да работы полно да зима на дворе