***

Геус Экс Машина
Ну вот, крестик с шеи = ссора. Удивительно, что может понаделать отказ носить на шее глупый кусочек металла. Опять про смерть деда - раной. Опять во сне колотить до мяса на лице елейно-тошнотворного святошу в белом. Его зовут размытым словом "бог". И каждый удар - за все, что он наделал. Бить! Бить... в бессильной злобе, без толку. А кого благодарить... за пришествие Волка?