Взрослая считалочка

Всегда Свами
                Наиболее адекватное восприятие
                гарантируется в контексте творчества
                автора за последние 5-6 месяцев.
               

Дири-дири-дирижабль,
Вёз по небу двести жаб!

Вёз в прекрасные края,
Где бы мог быть счастлив - Я!

Только жабам – по хую -
Не понять печаль мою!

В *** не впёрлись им края,
Где бы мог быть счастлив - Я!

И молился я в тиши
Всеми фибрами души:

«Что же сделать должен я,
Чтобы в те попасть края?!»

Отвечал мне цеппелин:
«Много вас, а я один!

Не тебе, урод, решать,
Как, куда, и с кем летать!

Есть один для всех закон:
Обосрался – выйди вон!»