Вспоминая о лете

Асёнок Авоппилиф
Жёлтое солнце смеётся, лучится,
ласковым пледом на плечи ложится.
Ветки сухие висят в янтаре,
ноги утопли в цветочном ковре.
Пахнет свободой и тихим покоем,
лес поцелуев пчелы удостоен.
Всё в этот мирный и солнечный день
нежно накрыла спокойствия тень.
В воздухе реют цветов ароматы,
ярких бутонов набухли агаты,
чистое небо… и птицы запели
лёгкие, яркие, звонкие трели…
Как не хватает мне этого всё же…
холод со снегом хлестают по роже.
В небе луна сторожит одиноко
летнего счастья кусочек далёкий.