Осень расхристанная

Лафамм
Осень расхристанная    
               с непокрытою головою.

А под ногами,
               скукоженный мусор - юзом.

Дождь плачет    
               по опавшим листьям

Вместе с тобою...   
               Ветер на трубах

Играет             
               прощальным блюзом.


Голос,   
               застрявший

В гортани -    
               клёкотом птиц в выси!

Ночью в бессоннице
               звёзды
                Смотрятся в лужи.      
               
Ветви бессильно,
               Вдоль стволов       
                плетями повисли.

В моей душе -
                Царицей,               
                по прежнему кружишь!