Февраль, веди меня за руку

Вечный Север
Улицы убегали вдаль
Я задыхался,а тот февраль
Кусал меня за горло
А дальше долго,слишком долго
Бежало время,строчки
вышки,я так боялся лишним
быть,но все же выжил
Зиму ненавидел,глаза выжег
И снова этажи и снова вышки
Летать? или считая ваши крыши
Вниз уходить,закрыв лицо руками
цепляясь,плакать,слезы кулаками
утирать,я ненавижу врать,кричать
срывая связки,не боясь порвать
высказать бы все внутри
на раз два три доверить
Той,кто видит массу света
Во мне.и я бегу.к ней.без билета
Скачу в метро сквозь турникеты
Назло всем да и нет.