Негативы

Вечный Север
сожги,если хочешь, мои фотографии. 
лишь на радужке глаз оставь мое имя. 
не сможешь запомнить?так ты его выжги 
и тихо шепчи,я тебя не покину. 

не ври мне,будь чиста как вода. 
птицы летят в осень под шорох листьев 
а ты опускай в меня свои якоря, 
прощальный услышав выстрел. 

не сжигай напрасно мои негативы. 
развей их по ветру,пусть летят вдоль реки 
запомни меня,и пусть тают молитвы 
поезда же уходят оставляя немых.