Немного питерское

Вечный Север
В перспективе домов осень рисует капли на стеклах.
Лето идет в ноль.зайчики скачат в окнах.
Уедем нас встретят мосты и трамваи.
Поребрик и лавки,что без нас пустовали.

Мой Север во мне ориентиры ломает
Зарыться бы в листья.пинать их ногами.
Знаешь,свобода во мне звонкой смеется трубой.
Мое место не constantly,но главное рядом с тобой.

Брусчатка кирпичиками,ветер шныряет в носу
Знаешь,у неба я уже ничего не прошу
Нева,крыши,крыши,мелькают в зрачках
Теплое олово,исчезающий страх.

Воздух и вера,домов огоньки.
Ладони твои,тают в пальцах руки
Шляться по городу,запахи носом ловить.
Думаю это время мы не сможем забыть.

20 июля 2011