Нет тебя

Наталия Еремеева
Меня буквально заставили
Тебя наконец-то забыть.
Нет выбора, но есть правила,
Приказы: к тебе остыть.

Построили стену из мрамора
Без окон и без дверей.
Не знала что будет, а знала бы -
Вела бы себя холодней.

Меня как будто избавили
От надобности стихов.
Когда нет тебя в моем зале...
Нет и моих строф...