По льду

София Аугуст
Километровые дороги,
Звонки по несколько минут,
А в рукава снег холодный залетает,
Нас где-то как и прежде ждут.

Идут...мои ноги босыми по льду,
Иду..с ветром пою,
А снег всё в рукава,
Кровь на снегу...поранена стопа.

И как по лезвию иду...по льду.