Провода

Вечный Север
Провода моих нервов уже не цепляют тебя
Душное лето летит сквозь пальцы
Легкая грусть,сигаретный пепел в глаза
Что же все-таки будет дальше.

Выдохи четче, но злее внутри
Уехать бы срочно к черту
Люди вокруг,подобны глухим
Гребанным мчатся эскортом.

У кого-то в глазах скользят кинжалы
В моей синеве лишь греется сталь
Сердце вдребезги вниз с эстакады
В зрачках назло перечит февраль.

Южнее,южнее,радар нацелен
В нежность, что стрятана глубоко
Больше ни строчек и даже песен
Кутаю мысли в простенки метро.

Я скучаю по скулам твоим люто.волком.
Выдыхаю сквозь зубы дым сигарет
Имя твое внутри очень звонко
Стреляет по мыслям как пистолет.

Мои дороги, не сворачивая, ведут к тебе лишь
Судьба не судьба,не важно впрочем.
Ты веришь,что у нас впереди бесконечность
Я верю лишь в наши с тобой дни и ночи.