В борьбе с несправедливою судьбой

Вера Бисерова
Мне не к чему кромешные господства,
Постыдной, чуть белеющей стеной...
Душой пытаюсь избежать уродства,
В борьбе с несправедливою судьбой...
13.11.2011.