к свадьбе

Татьяна Скороходова
       
                ***
Два корабля отправим вплавь
По мирному течению.
И назовём их будто встарь-
Марией и Евгением.

Пускай плывут по той реке,
Что Счастьем называется.
И ветер с именем Любовь
Почаще к ним врывается.

И берег встретит их – Уют,
На острове – Терпение,
Построят маленький корабль
И назовут – Везение.

Вам – тёплый ветер в паруса,
Теченья без каменьев.
Вы просто верьте в чудеса.
Плывите без сомненья!
                25.09.2010