Воспоминанья

Асёнок Авоппилиф
Вспоминаются былые дни,
столько было в жизни…
То темны, а то светлы они.
То тупы, а то преисполнены мысли.
Жизнь несётся вперёд и вперёд,
словно отстать боится.
Время всё дальше меня уведёт,
листок за листом и за страницей страница.