Только любить!

Даша Трахтенгерц
Бывает любишь человека. Просто..любишь и все..и никак не поймешь КАК ты его любишь..
То ли как брата...то ли как друга..то ли просто как человека..
А больше всего ты боишься его потерять..сделать что-то такое, чего он не простит, на что обидется. Ты не столько держишься за него, сколько бережешь.
может кто скажет : что за глупости.Может кто подумает, а у меня такое есть.
Может все зависит от того насколько человек умеет любить??
Интересно, а есть какая-то мера измерения любви?

Красиво бы звучало: " Он любит меня, как сам Амур любить не сможет!"
И сравнение, и гордость, и зависть подругам.
Или: "Она сама Любовь в женском обличии!"

Не получается!
Нельзя измерять любовь! 
Она либо есть, либо ее нет!

Я люблю.
Я всегда люблю!
Я не могу не любить!
Если я не люблю, значит не живу!

Вот есть друг, я им дорожу, дорожу так, как мамой родной.
Не знаю почему, не знаю зачем я так люблю, но отчетливо понимаю, что именно этот человек мне нужен. 
Пусть я с ним редко общаюсь, пусть редко вижу, ПУСТЬ!
Я знаю, что он мной дорожит так же, как и я им. Он знает, что я есть. Ему важно, что я есть!
Не важно где, как, с кем, важно, что я есть!

По сути своей люди любят и ценят тогда, когда к ним испытывают тоже самое.
Мы учим друг друга.

Пойми, если ты не любишь, то и тебя не любят. 
Другого не дано.
Да это не только касательно любви! Это ко всему относится!

Правильно нам с детства говорят: так как ты к другим, так и к тебе.

Ты открыт -  и тебе открывается. Пускай не сразу, пускай с трудом, но открываются!
Важен не результат, важен процесс и стремление!
Именно это надо ценить и поддерживать.

Нужно всегда помнить, что за шипами скрывается любовь.

Только тогда мы есть те, кем являемся - люди - когда мы любим и создаем.