Принцесса

Асёнок Авоппилиф
Принцесса улыбнулась где-то…
Она прекрасна, как звезда,
она внезапна, как комета…
И не страдала никогда.
Всегда пленительна, желанна,
неощутима в красоте…
И так негаданно, нежданно
принцесса улыбнулась мне.