С меня хватит

Руслан Пэ
С меня пожалуй хватит
Да с какой вообще-то стати
Я должен все потратить сам?
Пусть другие тратят.

Дымит крематорий забытых идей
Дела опять на бекрень
Никаких достойных историй
Никаких надежд на завтрашний день