Любовь и секс

Лидия Каб
  Любовь и секс - союза нет прекрасней!
  Душа и тело - связи неразрывность...
  Но нежная доверчивость, наивность
  Несет сердцам порывы сладострастней!
  И возвышаясь над землею бренной,
  И серенады чувствам воспевая,
  В сердцах людских цветет любовь живая,
  Стою пред ней, коленопреклоненный.