Зона действий отважных

Любовь Левина -Элвас
Белое, белое небо…
Воинство белого снега
сходит, кружась - наступает
армия ангелов в крае.

Зимний, не первый налёт,
где воцарилась: - Вперёд! -
гонит воздушный десант
тьма… ожиданий, и фланг

тёмного к вечеру неба
прочно удержан: - Победа!
Массовый я переход
вижу из года в год:

край
в зоне действий отважных
ангелов. Гибель - уставших...


13.11.2011