Вокзал

Артём Ватан
Гудки сигналов, шум моторов..
Плевок, отрывки чьих-то разговоров,
Салярки запахи, из рубки объявления
с платформы пятой отправления,
Менты, калеки, пьяницы, студенты
и те, кто со студентов поднимает дивиденды.
Кто улыбается, а кто с лицом печальным,
потерян кто-то будто здесь случайно.
А я сижу один и всё пишу зачем то..
А нахуй я то здесь?? ..когда ты где-то там и с кем-то...
10.04.08