Воля, важнее свободы!

Сергей Медведев 7
Для меня важнее воля,
Чем свобода с "поводком".
Выйдешь в чистое ты поле,
Оглянёшься ты кругом,
Подивишься этой шири,
Поглядишь, какой простор.
А ещё ведь в этом мире,
Лес нам руки распростёр.
Вот где правда! Вот где воля!
Вот где грязь с души бы смыть!
Не загубленная доля,
Это жизни нашей смысл!