почти умер

Артём Ватан
Я почти умер сегодня с утра
И сейчас меня нет, осталась лишь плоть.
Напрасно стираю пятна боли с нутра.
Я слаб, и слабость мне не пЕрЕбороть.
Сижу и слушаю звуки часов,
И с каждым тик-так всё больше пустею.
Слишком поздно порвать решил цепи оков
И боюсь, что уже ничего не успею..
И всё то, что казалось важным когда то,
Теперь просто пыль на ладонях судьбы.
Оттуда, где раньше мне было ****ато,
Я бегу, спотыкаясь, посредством пьяной ходьбы.
На что я плевал и над чем я смеялся
Вернулось ко мне воплощением ада
"Поделом" говорю!! Так мне и надо!
Что не предотвратил, того и дождался!..
А вот бы снова чистый лист,
Палитру с красками и кисть..
Отдал бы всё! И рад бы был отдать..
Но время упрямое не повернуть мне вспять..
Пошёл я спать! .. И наХ** было всё это писать?!..
12.04.08