руки уберите

Ева Внутри
;в колонках песня-индикатор для дерзости. не проявляю слабостей, позволяю колкости. моя последовательность, граничащая с феменизмом, кричит на трех главных языках мира на максимальной громкости. нахуй. нахуй мальчиков. нахуй девочек. незаконных детей. сформированное сознание. опоздания на десять минут. нахуй чужие руки под моей кофтой. нахуй автомат калашникова в гитарном кофре. и кофе и то что с утра я не могу найти свои гольфы. вобщем на этом можно закончить. и выбрать что ставить в конце точку или же многоточие.