Письма-стихи

Фуникова Анна
Я пишу не стихи - это письма в далёкие годы,
Где беспечным сердцам молодых незнакомы невзгоды,
Там бессонны короткие ночи в извечных объятьях,
Полотнища небес ночью вышиты звёздною гладью.

Письма эти пишу неспроста - всё тебе отправляю,
В них о чём-то прошу всякий раз... Не прошу - умоляю!
Между строчек с тобою делюсь и надеждой и болью,
Что когда-то любовью была - и осталась любовью.

Слышишь сердца посыл и души неуёмной движенья?
Словом целюсь в тебя - я иного не знаю сраженья!
Снова строфы мои, как сигналы с безумной планеты,
Пробивают собой толщу мрака и вечного света.


Плейкаст на это стихотворение: