Мои звуки в тебе

Полночь Пять Девять
Мы будем молчать каждый подле своего горизонта...
Видеть легкие сны, но в открытых глазах...
Что-то тихо на краю Вселенной взорвется,
Путаясь пеплом в моих седых волосах.

Я не чувствую, но то только телом,
А сердцем - вполне,
Отнюдь не нужно вскрывать память мне ежедневно,
Все мои звуки в тебе.

Мы были здесь раньше, поверь мне,
Будем еще,
Даже когда не было "дальше",
Я-ты держалась-держался за родное плечо.