Ощщщщщщщщ

Абзэндр
стакан молока пролит на пол
стакан чая пролит туда же
лужа красивою получилась
в разводах на плитках красных

босою ногою ступить сознательно
и рассмеятся на всю вселенную
ощущения это главное
впрочем вытрем потом конечно же

а стакан разобьём на дребезги
размахнувшись о серый бетон
жизнь ведь это одно мгновение
то что сейчас а не до иль потом